34 Coment:

  1. terimakasih im-fansub telah rilis slamdunk sampai end , walaupun akhirnya mengantung :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di komik'y, lanjut ga yg inter high itu ?

      Delete
    2. Alamat link yang tranlate indonesia tau gak gan........

      Delete
  2. Link ny kq error???
    gk bza di download

    ReplyDelete
  3. tolong jangan di TUSFILES dong kakaa..
    :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bersabarlah sedikit, kami akan menyediakan Mirrornya..,

      Delete
  4. SAYA BERTERIMAKASIH BANYAK UNTUK IM-FANSUB BLOG INI SANGAT BERGUNA SEKALI TERIMAKASIH UNTUK SLAMDUNKNYA GAN ~

    ReplyDelete
  5. wah abiss . request season 1 nya gan buat slamdunk nya . ditunggu season 1 nya .

    ReplyDelete
  6. kk thx bgd nya akhir nya film dl yg jarang gw ntn skrng bisa ntn ampe tamat.. tp apa ad sesi k2 nya ya.. krn d inter higt nya gmn tch???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bertanya kelanjutannya.., sangat mustahil.., karena Slamdunk hanya sampe episode 101

      Delete
    2. o0o0o...
      gx ad yg buat lbh lg ya..
      oke dah..

      Delete
  7. gan makasi bnyak y .. sukses buat agan2 semua..

    ReplyDelete
  8. Tang om min, atas sgala up date serinya....
    Sungguh menyedihkan hrs selesai sblm shohoku ke inter high....
    Knpa jg pengarangnya dak nerusin lg jln crita anime ni....-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Denger2 pengarangnya meninggal, makanya ceritanya menggantung
      dan shuhoku kalah pas round 3 lawan aiwa gakiun. Mungkin sebabnya gara2 hanamichi cedera.

      Terima kasih Im fansub telah mentranslate smpai terakhir.

      Delete
    3. wah sgt di syg kan... pdhl klo crtanya dlnjutkan smpai hanamichi msuk univ bakal seru...
      ini anime yg sungguh menghibur :D

      Delete
  9. ada yg tau situs komiknya slam dunk yg sub indo??..
    penasaran ney shohoku di inter high...

    ReplyDelete
  10. Thank's IM-FANSUB sudah menyelesaikan slam dunk nya terima kasih

    ReplyDelete
  11. makasih im-fansub, akhirnya selesai juga.
    makasih banyak.
    kan udh selesai nih slam dunknya.
    request anime SHOOT dong gan, keren tuh tentang bola.
    hehehe

    ReplyDelete
  12. Request bang : hungry heart wild striker dari 1 - 52 :D
    Mohon banget bang.

    ReplyDelete
  13. lanjutkan
    http://anime-world-host.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. kang min project anime trigun atau ninku donk ...

    ReplyDelete
  15. sayang x slam dunk hanya sampe di sni...
    padahal shohoku VS sannoh seru x di komik
    hiksss

    ReplyDelete
  16. qo saya g bsa dowload y?? -_-

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan.

Terima kasih.