=========================
Slam Dunk Episode 83
Subtitle Indonesia
=========================
===============
Audio          : Japan
Video          : 640x480 | mkv  | 66mb |
Air              : Oct 16, 1993 to Mar 23, 1996.
Episodes     : 101, at 22 min. per episode.
Categories   : Basketball, Action, Comedy, HighSchool, Delinquents, School Life,  Shounen, Sports.
Director       : Nishizawa Nobutaka.
Credit          : I.A.F [im-fansub.blogspot.com]
Update        : setiap hari [ klo gak ada halangan ]
server          : GD
penerjemah  : I.A.F crew
Link : 

480 | 720



31 Coment:

  1. min kok ga bs d download... kok ga lewat adf.ly ja knp?? mohon bantuannya.. trima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja kaya adf.ly ,tinggal skip aja gan kalau hitungan mundurnya udah selesai

      Delete
  2. Ngak bs di download min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Di Download.. Saya baru Nyoba.. Nda Lancar Gans..

      Delete
  3. wahh keren nih , kalo bisa sih 1 hari 1 episode gan ^^
    sukses terus im-fansub

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin sih gtu, cuma ada kesibukan, jadi yah, di tunggu z

      Delete
  4. sedotttt.
    thx ya,
    nunggu lagi next episode
    :D :D :D

    ReplyDelete
  5. gan 84 nya kapan ?
    tanggung 1 lagi beres tuh , akwooakoka

    ReplyDelete
    Replies
    1. 84 sebentar baru dikerjakan... TL lagi Koar.. baru pulang kampus jam 5 sore tadi.. eheheheh

      Sorry ya kalo' agak lambat

      Delete
  6. Mantappp gannnn lanjutkan

    ReplyDelete
  7. Misi, msi,...
    Ijin download.
    Heheheh,...
    Ditunggu ya gan lnjtanx:)

    Cap jempol deh bt blog ini,...

    ReplyDelete
  8. min kasih link yg laen donk selain di GD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Server kami hanya di GC, Sama di ShareBeast...

      Ada Masalah dalam mendownload gan.??

      Delete
  9. ko dalemnya eps 82 si @@

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di download hingga selesai.??? dilihat tidak titlenya.?? karna yang kami masukkan itu emang episode 83,... sy barusan nyoba, dan itu emang episode 83, mungkin agan salah link tadi...

      Delete
  10. terimakasih agan bisa di download ko kenalin fans baru di blognya agan :) sangat cepet updatenya , agan kalau boleh saran resolusi besar vidionya 720 yah gan hehe sekali lagi terimakasih ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan, Yang resolusi 720p nda ada didapat,.. kami coba untuk encode, cuman hasilnya sama aja sperti 480p yg dibesarin.... atau jika agan punya file atau link buat download yg 720p, akan kami download dan kami kerjakan yg 720p...

      Delete
  11. mantap banget nc gann !!!!...
    trus kn usaha sampai selesai gan !!!

    ReplyDelete
  12. 403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /files/%5Bim-fansub%5DSlamDunk83.mkv from this server. (Client IP address: 182.0.172.68)

    You are attempting to perform an activity that you have insufficient permissions for. If you feel this is in error, please contact the project adm

    ReplyDelete
  13. Tlong perbaiki/re upload gan... ane blum download

    ReplyDelete
  14. 403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /files/%5Bim-fansub%5DSlamDunk83.mkv from this server. (Client IP address: 180.251.147.145)

    You are attempting to perform an activity that you have insufficient permissions for. If you feel this is in error, please contact the project administrator. That’s all we know.

    ReplyDelete
  15. 83, 84, 95 gak bisa di download

    ReplyDelete
  16. kok ga bisa didonlot ya gan....???

    ReplyDelete
  17. min perbaiki dong.... g bisa di download... aku jadi nunggu nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, di download mas.. linknya masih baik

      Delete
    2. tapi kok ga ada skipnya.... ini jaringan ane yang bermasalah atau gimana ya? ane jadi bingung gan

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan.

Terima kasih.